martes, 22 de noviembre de 2011

Cacao Venezolano


Cacao Venezolano

 El cacao es una fruta tropical con la que se produce el chocolate. Su importancia en la colonia fue muy importante, ya que era uno de los productos del nuevo continente más codiciados por los europeos. Se cultiva en arbustos de 2 o 3 metros aproximadamente que deben estar debajo de un gran árbol o algo que les brinde sombra. Desde siempre el árbol del cacao ha nacido en tierras venezolanas y su fruto fue cultivado y manipulado por nuestros indígenas antes de la conquista.

El árbol de cacao produce entre 10 o 15 frutos, pero solamente en algunas ocasiones puede llegar a 20

 Tipos de Cacao:

hay dos tipos de cacao: uno es el rojo y al madurar se transforma en morado, y el otro es verde, y cuando madura se torna amarillo.

Estas semillas están cubiertas por una sustancia gelatinosa. Son dulces y muy sabrosas.

- En el estado Aragua se da la siembra de cacao.









13 comentarios:

  1. Muy bien! = que el mio! jaja DESMOTIVACIONES

    ResponderEliminar
  2. me encanta tu informacion del cacao aunque yo tambien lo hice de el cacao puej jejeps esta muy bien manejad la infor un beso :*

    ResponderEliminar
  3. muy buena tu entrada, pero deves poner mas informacion :)

    ResponderEliminar
  4. mas informacion, busca en otras paginas :)

    ResponderEliminar